Sean McVay对Jared Goff Matthew Stafford的贸易对Cabo“遗憾”

Sean McVay对Jared Goff Matthew Stafford的贸易对Cabo“遗憾”
  肖恩·麦克维(Sean McVay)上赛季与马修·斯塔福德(Matthew Stafford)赢得了超级碗比赛,但公羊队的教练仍然为送往斯塔福德(Stafford)到洛杉矶的交易的某些方面感到遗憾。 

  麦克维(McVay)为他当时的四分卫(前第一顺位贾里德·高夫(Jared Goff))的四分卫处理局势感到遗憾。 

  麦克维在“ Open Mike”播客中说:“伤害我的一件事是,我永远不会想误解我的赞赏,对贾里德的尊重。”“这是一个艰难的决定吗?是的。在为他提供的清晰度方面,有些事情可以更好地处理吗?毫无疑问。” 

  2021年1月,公羊队与雄狮队交易了戈夫(Goff)和三人选秀权,以占领斯塔福德(Stafford)的大片贸易。在西部的第一个赛季中,斯塔福德带领公羊队进入了超级碗。与此同时,戈夫在底特律时陷入困境,狮子队以3-13-1命中。 

  公羊收购斯塔福德的几天前,麦克维和他即将到来的四分卫恰好是在卡波的同一个度假胜地度假。他们各自的假期结束几天后,斯塔福德有了新家。 

  Sean McVay(左)在2019赛季与Jared Goff进行了交谈。Sean McVay(左)在2019赛季与Jared Goff进行了交谈。

“因此,总的来说,我后悔的最大事情,(不是)能够坐下来,看(高夫)眼睛,能够传达我们所在的地方,我们将要尝试前进的事情,”麦克维说。

  “……如果我再说一遍,我将要做的是,在我去Cabo之前,当有可能有其他四分卫的情况下,有可能,如果有其他四分卫,那就是我们会的。探索 – 你和他坐下,你看着他,你告诉他,当我从卡波回来时,我没有打电话给他并设置一次会议。” 

  McVay指出,该贸易在24-36小时内实现,而不是他最初预期的为期一周的跨度。 

  在麦克维(McVay)的四年中,戈夫(Goff)曾两次获得职业投球手,并带领公羊队在2019年出场。 

  戈夫在去年在狮子会的第一个赛季中挣扎。戈夫在去年在狮子会的第一个赛季中挣扎。

麦克维(右)和斯塔福德(左)在卡波(Cabo)绑定,导致了急速交易。麦克维(右)和斯塔福德(左)在卡波(Cabo)绑定,导致了急速交易。

麦克维说:“我认为我们越来越远,我们在一起的四年来,我们将获得更多的赞赏,因为这里有很多非常美好的时光。” “……我希望我能为他做得更好(交易)。”