凯勒·默里(Kyler Murray)的“胡说八道”推文云红衣主教未来

凯勒·默里(Kyler Murray)的“胡说八道”推文云红衣主教未来
  这清除了一切。有点。

  凯勒·默里(Kyler Murray)转向社交媒体(他令人惊讶的休赛期红衣主教争议开始的同一地点)似乎回答了ESPN报告,其中一位匿名消息人士声称四分卫是“以自我为中心,不成熟的”,并且有人指着手指。

  默里(Murray)在周一晚上在红衣主教制服上在边线上发布了一张自己的照片。

  这位24岁的年轻人写道:“我的队友,所有帮助我到达相信我并赢得冠军的职位的人,我都会玩这个游戏。” “所有这些废话都不是我的意思,从未有过,永远不会。

  “任何曾经与我一起走过这些线条的人都知道我有多努力。爱我还是恨我,但我将继续成长并变得更好。”

  默里专门指的“胡说八道”尚不清楚。当他从Instagram和Twitter帐户中擦洗了团队的所有提及时,他首先提出了自己和红衣主教之间的戏剧性怀疑。

  红衣主教赛季以7-0的开局出局,最后以糟糕的34-11输给了季后赛的通用牌冠军公羊队。默里挣扎着艰难,投掷了137码和两次拦截。

  凯勒·默里(Kyler Murray)的红衣主教未来凯勒·默里(Kyler Murray)的红衣主教未来

默里(Murray)最初的社交媒体活动对他的未来以及他最近的帖子质疑他的未来,并没有做很多事情来清除它。