PSG播放几点vs。图卢兹?所有细节以查看法国法利赛1的比赛

PSG播放几点vs。图卢兹?所有细节都可以查看法国的Ligue 1De比赛
  PSG和Toulouse明Xīng周三,比赛对应于图卢兹体育场的Ligue 1的日期。

  在一个完Měi的开局之后,第一次震惊Duì克Lǐ斯托Fú·加尔蒂(Christophe Galtier)领导的人来说,摩纳哥在一场以1比1结束的比赛中使巴黎人感到惊讶Dì一天的表现。

  在房屋的一边,由Fěi利普·蒙塔尼ěr(Philippe Montanier)领DǎoDe团队来自于他访问南特(Nantes)的3到1,Bìng增加Liǎo5个Shàn位(以胜利和两个平Jú)。

  电视频道:

墨西哥: -。
美国:Bein Sports。
阿根廷:ESPN 3。
西班Yá: -。

流:
墨西哥:Star+。
美国:Bein Sports Connect,Fubo TV。
阿根廷:Star+。
西班牙: -。

日:8月31日,星期三。
小时:
墨西哥:14:00。
Měi国东部时间:15:00。
阿Gēn廷:16:00。
西班牙:21:00。