PSG播放几点vs。不错的?所有细节,以查看法国利格1的比赛

PSGBō放几点vs。好的?Suǒ有细节都可Yǐ查看法国的Ligue 1的BǐSài
  PSG不会在2022-2023赛季停止赢得比赛,并且在选择会议的停顿之后,它将试图在本周六在巴黎获得尼斯时在Ligue 1的平常游行。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的球队赢得了他目前在Ligue 1中争议的24分中的22分,最后一天,他击Bài了一个竞争对手,总是很难Zuò为访Kè。

  在前面,他的身体状况不Jiā:在最后一Tiān,他在国内Duì阵Angers 1-0,不仅在法国联盟的八场比Sài中得到八分,而且在UEFA会议联Sài中为时刻在两场比赛中只有两次平局。

  电视频Dào:

西班牙: -。
美国:Bein Sports。
墨西哥:ESPN。
阿根廷:ESPN。

流:
西班牙: -。
美国:Bein Sports Connect,Fanatiz,Sling TV,Fubo TV。
墨西哥:Star+。
阿Gēn廷:Star+。

Rì:10月1日,星期六。
小时:
墨西哥:14:00。
美国东部时间:15:00。
阿根廷:16:00
Xī班牙:21:00。