PSG播放几点vs。 Nantes?所有细节都可以看到法国超级杯2022的决赛

PSG播放几点vs。南特?所有Xì节都可以Kàn到法国超级杯决赛2022
  PSGDe首次火灾Cè试将在本周日在以色列进行测量,在南Tè斯足球Jù乐部(Nantes FC)参Jiā2022Nián法国超级杯决赛之前,该杯面对利格(Ligue)1的冠军和高卢乡村杯(Gallic Country Cup)。

  巴黎人在2021 – 2022年获得Liǎo联盟冠Jūn,总共增加了86分,高出豪ěr赫·桑帕利(Jorge Sampaoli)De马赛(Marseille),后者在辞职后不再留Zài球队Zhōng。在他们在日本的最后一次巡回演Chū中,梅西和公司以3-0赢得川崎Frontale的2-1赢得了乌拉瓦红钻石,Zuì后是6-2甘巴大阪。

  与此同时,南特(Nantes)征服Liǎo法国杯,将自己强加于决赛中,Yǐ最低限度对阵尼斯。该目Biāo的作者是卢多维奇(Ludovic Blas),24岁的法国Rén,Tā是俱乐部赛Jì的得分手之一,Yǒu15个庆Zhù活动。

  在西班牙: –
在墨Xī哥:ESPN和Star +(流媒体)
在阿根廷:ESPN和Star +(流)
在美国:Bein Sports和Bein Sports Connect(流媒体)。

这场比赛将于本周日从20:00在西班牙的阿根廷,美国东部的14:00在特拉维夫的布卢姆菲尔Dé体育场举行,在墨西Gē,它Jiāng在13:00开始。