PSG播放几点vs。 Maccabi Haifa?所有细节都可以看到2022-2023冠军联赛的比赛

PSG播放几点vs。马卡比海法?所有细节都可以看到2022-2023冠军联赛的比赛
  所有的灯光在巴黎发光。即使上周末(1-0)克服布雷斯特(Ligue)1(1-0),巴黎圣Rì耳曼(Saint-Germain)也是国内冠军的领导者,Bìng将在欧洲冠军联赛HZǔ中寻求同样的事Qíng。

  为此,Nín必须克服Yǐ色列的麦卡比·海法(Maccabi Haifa),并期望本菲卡(Shǒu先)不Yào在Dū灵的尤Wén图斯(Juventus)添加三分。细节?Xià一个PSG竞争对手在Liǎng场比赛中并没Yǒu输掉。以色列俱乐部的胜利和Píng局是目前以四场胜利De本地锦Biāo赛领导者De品牌。

  这两次冲突是获胜者欧洲联盟杯(今天欧罗巴Lián赛)的第一轮比赛。第一Chǎng决斗以3-2和第二1-1结Shù。

  电视频道:

西班Yá:Movistar冠军联赛
美国:Bein Sports,Univisión,Tudn USA
墨西哥:TNT
阿根廷:ESPN

流:
Xī班牙:Movistar+
美国:VIX+,派Lá蒙+
墨西哥:HBO Max
阿根廷:明星 +

这场比赛将Zài14:00(CDMX),15:00(美国以东),16:00(阿Gēn廷),21:00(西Bān牙)的Sammy票价体育场举行。