PSG播放几点vs。 Brest?所有细节都可以查看法国Ligue 1的比赛

PSG播放几点vs。布雷斯特?所有细节都可以查看法国的Ligue 1的比赛
  在本周中旬在冠军Lián赛中取得了胜利的首演之后,Bā黎圣日耳曼将获得体育场布雷斯Tuō瓦的访问,参Jiā联赛冠军的第QīTiān,其中它位于第一个框中,并保持五个不败的记录胜利和领带。

  Neymar JR的团队Lionel MessiHéKylianMbappé上周èr2-1在Home的Home赢得了H组,ZàiH组中Shǒu次亮相,这Shì法国前锋的双倍,他Mén在该比赛Zhōng已Jīng增加了54次注释。另一方面,这次访问仅在Ligue 1中增加了胜利,在桌上排名第17。

  在最后一次离职Zhōng,Rojiblanco团队Yǐ1-1击败Strasbourg并在过去四年对阵PSG的战绩为1-5,这是负面的:0-5。

  电视频道:

美国:Bein Sports
阿根廷:ESPN
墨西哥: –
西Bān牙: –

流:
美国:Bein Sports Connect,Fubo TV
阿根廷:明星 +
墨西哥:明星 +
西班牙: –

这场比赛将于9Yuè10日(星期日)在巴黎参加10:00 CDMX,11:00 ET,12:00来自阿Gēn廷和西班牙17:00。