观看:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里

观看:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray
  经过三年的大满贯冠军干旱后,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)闯入了2017年,他赢得了法国公开赛王冠,后来又获得了皇后区法拉盛(Flushing)的最高奖项。现在,纳达尔说,他必须在下周开始时捍卫自己的公开冠军。

  世界一名球员在周五晚些时候表示,他本赛季的出色表现 – 包括在6月份获得法国公开赛的冠军 – 使他进入了美国公开赛。

  ______________

  阅读更多:

  美国公开预测:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)是拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)冠军机会的最大威胁吗?

  ______________

  对于纳达尔(Nadal)在职业生涯中夺得11个法国公开冠军的纳达尔(Nadal)赢得了“粘土之王”的头衔,美国公开赛上的奖杯很难获得 – 相对而言。在2017年之前,纳达尔在2010年和2013年赢得了比赛。

  罗杰·费德勒(Roger Federer)在美国开放媒体日表示,他很高兴能保持健康,并在纽约又在纽约进行了一次公开赛,他在2016年锦标赛缺席后,他感到很兴奋,去年又获得了第三名。

  2012年美国公开赛冠军安迪·默里(Andy Murray)最近直到裁员后才从长期的伤病中返回。周五,他很高兴能在去年失踪后重返法拉盛草地的硬庭。