穆里尼奥(Mourinho)设定了艰难的热刺目标,因为他标记了20年的管理

穆里尼奥(Mourinho)设定了艰难的热刺目标,因为他标记了20年的管理
  穆里尼奥(Jose Mourinho)为新赛季设定了托特纳姆热刺队的艰难目标,因为他希望在他的球队内培养雄心勃勃的心态。

  马刺队的老板将在周日的英超联赛揭幕战中赢得20年的经理纪念20年的经理。

  去年11月帮助托特纳姆热刺队取代了毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)后,穆里尼奥强调,他认为这是俱乐部的大型运动,而不是他自己。

  他告诉天空体育:“这对托特纳姆热刺来说是一个[重要的季节]。对我而言。在这一刻,我感到自己是个俱乐部男人。

  “我处于职业生涯的状态,我不担心试图向任何人展示或证明任何东西。

  “因此,对我来说,这对托特纳姆热刺来说是一个非常重要的季节,我想在那个季节里通过帮助达到重要的东西来变得重要。

  “我们的野心是赢得每场比赛。我们的目标是参加每场比赛,思考和感觉我们要赢得胜利。竞争并不重要,对手,我希望托特纳姆热刺拥有这种信心。

  “我们将失去一些,我们也将吸引一些,但是我想让这种感觉与对手是谁无关紧要。

  “我希望托特纳姆热刺试图赢得胜利,而不仅仅是试图赢得胜利,而且还觉得自己也可以赢得胜利。

  “成为好的小伙子是很好的,但是拥有这种竞争性的心态,您需要的侵略和野心也很好。

  “我从不害怕与男孩们建立一些困难的目标,也不害怕这样做。”

  现在57岁,自穆里尼奥(Mourinho)担任本菲卡(Benfica)的第一份主教练工作已经二十年了。

  穆里尼奥在这一里程碑上反思时说:“我的DNA,我的原则,我的原则,我是同一个人。”

  “但是,就教练,管理球员和足球队以及与游戏相关的一切演变而言,显然是一个很大的发展。

  “但是我是同一个人。当然,我的头发的颜色不同,有些皱纹!但是我是同一个人,相同的原则,同样的激情,根本没有改变。

  “我喜欢与我的工作有关的一切。我唯一不喜欢失去的事情 – 我讨厌输。但是我非常清楚这是我们工作的一部分。

  “与我的工作有关的一切都是我喜欢的东西,这就是为什么我看不到自己在生活中做另一件事的原因。

  “在足球中,我只是喜欢一切。如果您问我与工作有关的一切,我什么都不喜欢。 , 开心快乐!”