观看:德克萨斯游骑兵野手乔什·荣格的兄弟扔了第一场比赛

观看:德克萨斯游骑兵野手乔什·荣格的兄弟扔了第一场比赛
  乔什·荣格(Josh Jung)并不是荣格(Jung)目前在大联盟中唯一的浪潮。他的弟弟杰斯(Jace)在星期二晚上在一个大联盟的球场上。

  杰斯·荣格(Jace Jung)实际上并没有投球。但是,他在周二在Comerica Park的比赛中为底特律老虎队抛出了第一个球场。

  杰斯·荣格(Jace Jung)是老虎队在2022年美国职业棒球大联盟选秀大会上的首轮选秀权(总体排名第12)。就像他的哥哥乔什(Josh)一样,都出演了德克萨斯理工大学(Texas Tech),然后在第一轮被各自的特许经营选中。

  Jace Jung出现在Comerica Park,第一次与Tigers进行击球练习,并抛出第一个球场。

  选拔后,杰斯·荣格(Jace Jung)被送往老虎队的高级A级分支机构西密歇根州白人。在那里,他以一场本垒打和13个打点打了.231/.373/.333/.706。上周末,白人队结束了他们的赛季对阵大湖。

  他告诉《底特律新闻》,这一目标是显而易见的 – 进入大联盟并加入他的兄弟乔什(Josh),后者正在为德克萨斯游骑兵队(Texas Rangers)打三垒。他一直在游骑兵队观看哥哥的第一周。

  “太神奇了,”杰斯说。 “他在那里打磨,终于成为了大联盟俱乐部,在大联盟舞台上打球实现了自己的梦想。 …今天在这里,您想在这里。您不想在西密歇根州。您会看到这个体育场,想在底特律。

  与此同时,乔什·荣格(Josh Jung)在周二晚上与奥克兰(Oakland)对阵奥克兰(Oakland)的前六场比赛中,在他的前六场比赛中创下了流浪者的纪录。

  乔什·荣格(Josh Jung)在周五的第一个职业生涯中击败了他的第一次职业生涯本垒打,这使他成为第二届小骑士球员,这是大满贯赛中第一次。 Jurickson Profar在2012年做到了。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。