Setien承认Celta Draw Least ways Barca“错误的利润率”

Setien承认Celta Draw Least ways Barca“错误的利润率”
  Quique Setien感到巴塞罗那缺乏最先进的优势,还有一点运气,在Celta Vigo的2-2战平 – 在Laliga冠军赛中留下了“ Little Margin for Error”。

  路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)赢得了撑杆,但巴萨(Barca)两次无法在周六的领先优势中保持领先,尽管长期以来一直在比赛中占据主导地位。 

  他们在上半场特别令人印象深刻,年轻人Riqui Puig关注他本赛季的第一个联赛比赛,但在休息时只领先1-0。 

  Setien在前45分钟内感到表现应得的更多,而Barca被木制品否认了,当Gerard Pique头球在第20分钟之前进入Suarez的揭幕战之前。

  Setien告诉媒体:“他们在过去的几分钟内承担了很多风险,他们找到了一个目标。” 

  “我们不应该陷入这种情况,因为上半场我们是更好的球队。我们必须以更舒适的比分来休息。 

  “我们不在那一刻。 

  “我们做得很好。这应该是一个更舒适的游戏。 

  “我们绝对没有信念将我们的比赛变成目标。上半场我们的优势足以赢得比赛,并进入[第二名]更加放松。 

  “我们发现这很困难。有时得分是一个运气的问题。” 

  伊亚哥阿斯帕斯(Iago Aspas)的后期自由球否认巴塞罗那在路上的胜利。虽然提到的观点足以使他们暂时获得顶级,但皇马有机会在周六面对Espanyol时超越他们。

  Zinedine Zidane的阵容还增加了本赛季对竞争对手的面对面纪录的额外垫子。

  SETIEN承认,如果巴萨要保留其王冠在西班牙,现在他们可能需要其他人的帮助。

  他承认:“我们现在几乎没有错误的余地,从理论上讲,我们必须赢得所有比赛,并希望我们的竞争对手滑倒。” “我们将尝试继续提高最大积分。”

  下一个Setien和他的球员是马德里竞技队在周二在诺坎普。