观看:布莱斯·哈珀(Bryce Harper

观看:布莱斯·哈珀(Bryce Harper
  布莱斯·哈珀回来了。

  自从受伤名单返回以来,哈珀(Harper)在蝙蝠比赛中的第一次击球中,在内场的右侧打了两杆单打,使费城费城人队在第一局的底部以2-0领先匹兹堡海盗。

  Harper&Apos的单曲为Phillies打开了闸门,在第一局中打开了四次奔跑,第二次跑步。毫无疑问,他的出现将使费城人在2022赛季还剩六个星期的情况下,使费城人有激动人心的提升。

  在过去的两个月缺少左手拇指后,哈珀在周五被受伤名单中激活。他退出了费城人; 6月25日的比赛被布莱克·斯内尔(Blake Snell)击中了一个狂野的97英里 /小时快速球。

  尽管在整整两个月的比赛中没有首要的进攻球员,但费城人队仍在漂浮,以32-20的比分没有哈珀。

  哈珀回到了费城人;周五晚上的阵容在指定的击球手中。

  哈珀(Harper)在五月被诊断出他的UCL小撕裂。他没有参加Phillies&Apos;自4月15日以来的外场。他可能会恢复担任费城人的职责;在2022赛季剩余的时间里,每天指定的击球手。他今年在其他任何地方都扮演的怀疑。

  哈珀(Harper)在周三晚上完成了Triple-A Lehigh-Valley的康复任务,当时他击中了双打,使Ironpigs击败了Gwinnett Stripers。

  在Triple-A中的两场比赛中,Harper以2.325 OPS,两次本垒打和四个打点击中.625。

  在6月击中受伤名单之前,统治的国家联赛MVP是?艾希(Ashing).318/.385/.985,其中有15次本垒打和48次打点。