埃里克森(Eriksen)将在国际局(Conte)获得机会

埃里克森(Eriksen)将在国际局(Conte)获得机会
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)坚持认为,克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)将在本赛季的国际阵线上获得机会。

  28岁的埃里克森(Eriksen)于1月加入了托特纳姆热刺的意甲巨人队,但自从他到达以来一直为比赛时间奋斗。

  这位丹麦国脚上周表示,自加入国际米兰以来,他只有9次意甲开始。

  孔戴说埃里克森有机会,但他希望这位前阿贾克斯明星有更多机会。  

  “他的比赛足够了。当然,我的选择是为了球队的好处,然后我什至可以出错。”周五在德比对阵米兰之前的新闻发布会上。

  “但是,我对埃里克森现在给国际米兰的给我感到高兴和艰难。

  “ [在星期六]我只有四名中场球员,三名比赛将播放,另一个将在以后进行。

  “在星期三,我们将与蒙古拉德巴赫(Monchengladbach)进行另一场艰难的比赛,但无论如何,我认为埃里克森(Eriksen)有很多机会,并证明了他的才华横溢。就像其他球员一样。”

  国际阵线从他们的开场三场意甲比赛中获得了7分,在桌上排名第五。