尼克·马顿(Nick Maton),费城费城人(Philadelphia Phillies Phillies)的日托跳动另一场胜利

尼克·马顿(Nick Maton),费城费城人(Philadelphia Phillies Phillies)的日托跳动另一场胜利
  费城费城人的多少本赛季68胜的胜利是由Alec Bohm,Bryson Stott,Nick Maton和Matt Vierling组成的“日托”。

  斯托特(Stott)有一对离合器本垒打:6月5日对阵洛杉矶天使队的徒步本垒打,以及7月25日在亚特兰大勇士队(Atlanta Braves)中的第八局中的三轮炸弹。

  Bohm和Vierling击中了当时的米尔沃基·布鲁尔·乔什·哈德(Milwaukee Brewer Josh Hader)的背靠背独奏,后者在上赛季的第九局实际上几乎不受欢迎。从那以后,他就没有一样。

  现在,马顿在周二晚上对阵辛辛那提红人队的比赛中增加了自己的步行打击。在埃德蒙多·索萨(Edmundo Sosa)的防守率不佳之后,他犯了两个错误,红军在第九局以6-5领先。

  让·塞古拉(Jean Segura)领导了费城人(Phillies&Apos)一半的一局散步,让位于斯托特(Stott)作为捏手。以1-1的成绩,斯托特将球击中了深部场。看起来好像正在前往外场座位。在庆祝活动中跳起来的球迷也想到了同样的事情,但它从墙的顶部弹起。

  斯托特(Stott)排名第三,塞古拉(Segura)在中场守场员尼克·塞泽尔(Nick Senzel)的投掷错误后挥手回家。游戏现在被捆绑在一起。

  Maton踩到盘子上,为Sosa打了钉子,并迅速击中了一个到右侧的场地,以得分斯托特,并给费城人队取得了胜利。

  所有这些兴奋使人们忘记了费城直到第六局才记录了一击。到那时,游侠苏兹(RangerSuz)被从比赛中取出,在第六局中投降了三场比赛,然后被迈克尔·普拉斯迈尔(Michael Plassmeyer)提起,并以两次淘汰赛和基础加载了他的大联盟首次亮相。普拉斯梅尔(Plassmeyer)抓住了这一刻,在三个球场上击出了奥斯汀·罗米(Austin Romine)。

  费城人队首先获得了董事会成绩,这要归功于Alec Bohm RBI单打,这使其成为3-1。接下来是J.T. Realmuto Triple,它镀了Rhys Hoskins和Bohm,将比赛绑起来。红色上周在费城人队中占据主导地位的首发球员尼克·洛多洛(Nick Lodolo)一直在巡航到这一点。然后,他从游戏中解救了Reliever Buck Farmer。

  农夫很快允许尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)单打,将他的连胜纪录扩大到13场比赛,并为费城带来了领先。

  Plassmeyer在1 1/3局中保持了4-3的比赛,Matt Vierling在第七局中以独奏射门为左中锋增加了保险。何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)以第八次进入比赛,并在一段时间内首次挣扎。他允许三击奔跑,使其成为5-4的比赛,但能够连续三次击球来限制伤害。

  费城人队在周二证明他们永远无法真正算出,这种感觉并没有多年来包围团队。这是一种很好的感觉。随着布莱斯·哈珀(Bryce Harper)回来的路,与利哈伊谷(Lehigh Valley)的首次训练中两次全联盟,事情只是在抬头。

  克里斯托弗·塞兹(CristopherSéhez)在寻找他们的第三次胜利和系列胜利之中,将为费城(Philadelphia)竞争辛辛那提(Cincinnati)的T.J.周三晚上7:05

  迈克·特劳特(Mike Trout)如何加入费城人队(Phillies),为什么要为费城费城人队(Philadelphia Phillies)扎根,输掉了一些赌注,费城费城人队(Phillaphia Phillies)找到了他们的未来中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园(Wawa Park)玩吗?费城最终到达了公民银行公园吗?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的体育Mascotthis This Draft Chard Chard Pick可能是Phillies下一个大片中的最后一部分。有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!