西班牙人在美国公开赛胜利以继续并结束一年后,处于强劲状态。

西班牙人在美国公开赛胜利以继续并结束一年后,处于强劲状态。
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将在12月在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛上结束自己的一年,这很合适。

  正是在2016年底,正是在阿联酋首都出现的第一个迹象是本赛季要展开的,因为纳达尔消除了对他的长寿和健身的怀疑,以重新发现他在男子网球上运作的表格超过了一个超过一个人的网球。十年。

  诚然,比赛是一个展览,因此需要以一定程度的背景来观看纳达尔的表演,但是鉴于几个月前他看上去多么有限,在阿布扎比国际综合大楼的法庭上看着他。

  阅读有关Rafael Nadal的更多信息

  纳达尔因腕部受伤而困扰,纳达尔在美国公开赛的第四轮中输了,中国四分之一决赛是直接向格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)开放的四分之一决赛,然后以温柔的方式投降给了上海大师赛维克托·特洛基(Viktor Troicki) 10月初。

  纳达尔随后决定不再在ATP时间表的其余部分休息并让自己的身体康复时再次参加比赛。

  事实证明,这是他在阿布扎比的启发,当他席卷冠军时,他在阿布扎比的表演是第一个迹象表明,即使他在排名中跌至9号,他也重新获得了行动恢复活力。

  虽然其他球员显得生锈,但纳达尔就在上面,玩的强度通常与大满贯决赛相关,而不是赛季的热身比赛。在第一轮比赛的第一轮比赛中,他将托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)戴上,在他们的半决赛的第一组比赛中两次打破了米洛斯·雷诺克(Milos Raonic),然后在决赛中击败了戴维·高芬(David Goffin)。

  31岁的纳达尔(Nadal)为自己的赛季定下了基调。他以自己的状态前往墨尔本,在澳大利亚公开赛上获得罗杰·费德勒(Roger Federer)的亚军,但他从未回头。

  纳达尔(Nadal)统治了粘土场赛季,赢得了第10次法国公开赛,并在八月份的三年中首次回到了世界第一。然后,周日的锦上添花,当时他在美国公开赛决赛中以6-3、6-3、6-4击败凯文·安德森(Kevin Anderson)赢得了第16个大满贯冠军。

  在最近的竞争对手费德勒(Federer)的ATP积分榜上的领先优势为1,960个排名点,看上去几乎肯定的是纳达尔(Nadal穆巴达拉冠军第五次。

  从上海和巴黎举行了两次1000次活动,以及在北京和维也纳举行的500场比赛,以及11月的ATP世界巡回赛决赛,从理论上讲,还有很多可以让费德勒尝试和大修纳达尔的积分。

  费德勒(Federer)在现在到一月之间没有任何排名点可以防守,因此他赢得的每场比赛都会使他总共增加了7,505,但纳达尔(Nadal)也只能从9,465分中防守135分。

  因此,费德勒将需要进行类似于12个月前安迪·默里(Andy Murray)的比赛,当时英国人赢得了本年度的最后25场比赛,如果他有机会将纳达尔(Nadal)击败顶名。

  鉴于他看上去在纽约受到身体限制,在上个月调整了背部后,费德勒甚至会尝试忙于追求第1号的时间表。在那个特殊的挑战中。

  即使那样,纳达尔的形式仍需要诺言,鉴于他完成了美国公开赛的强烈强烈,这种情况很难设想。

  费德勒全年都仔细地管理了自己的身体和时间表,但它仍然让他失望了弗洛什的草地,这在36岁时是可以理解的。

  具有讽刺意味的是,过去,纳达尔的身体经常让他失望,膝盖和手腕问题在场外造成了漫长的咒语。

  但是在一年中,费德勒(Back),德约科维奇(肘),穆雷(臀部),斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)(膝盖)和基伊·尼西科里(Kei Nishikori)(手腕)都遇到了麻烦,纳达尔(Nadal)是最后一个站着的人。

  他参加了65场比赛,并没有故意错过比赛以允许自己身体康复,他再次成为一支力量。

  现在的问题是,这是否是简短的文艺复兴时期,还是纳达尔(Nadal)恢复了一段时间的良好状态。

  明年,德约科维奇和穆雷希望在受伤长期出现之后重新发现自己的最佳状态,而费德勒则继续抗拒他的年龄并成为竞争者,这将变得非常有趣。

  纳达尔将欢迎挑战。他已经说过再次完全适应足以获得奖励。但是,鉴于他目前的比赛水平,他会充满信心,并在2018年增加了他的16名专业,并以费德勒(Federer)的19张记录结束。

  但是在此之前,他将在12月返回阿联酋,并完成恢复到顶部的年份。