美国公开赛2020年:大阪试图追求第三大满贯

美国公开赛2020年:大阪试图追求第三大满贯
  纳奥米大阪(Naomi Osaka)说,她正试图成为当下的那一刻,因为前世界排名第一,在美国公开赛上追逐第三个大满贯冠军。

  大阪于周二进入美国公开赛半决赛,这要归功于纽约法拉盛草地的谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)以6-3 6-4击败了Shelby Rogers。

  自2018年在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)夺取她的首次少校以来,这位日本明星首次回到美国公开赛半决赛。

  这引发了大阪的旋风成功时期,后者仅在几个月后在墨尔本赢得了2019年澳大利亚公开赛。

  然而,大阪去年在墨尔本公园担任最高最高的第四轮比赛之外并没有取得进展,因此第四种种子正在充分利用她在美国的比赛。

  大阪在新闻发布会上说:“我认为一个人永远不会真正舒适。” “但是对我来说,我知道我很努力地担任这个位置。我知道我从现在开始扮演的对手将非常艰难。

  “对我来说,我认为最后两个大满贯,一切都发生得如此之快,我并不是真的。我真的很高兴能进入半决赛,希望我能继续前进。”

  大阪,他将在击中24个获胜者和对罗杰斯的八个未强制的错误后,在女子决赛中遇到詹妮弗·布雷迪(Jennifer Brady),他说:“我觉得如果我有多少时间,我会花多少时间最终到达我想要的地方。

  “对我来说,我觉得我在今年年底做得很好,我赢得了东京和北京。我不知道。

  “我觉得为了实现我想要的目标,我必须要有一定的心态。但是,自从我去过专业的这一部分以来,这确实感觉就像很长一段时间了。

  “与此同时,我所做的所有工作看起来像……我不知道。这只是一段旅程,我会说。”

  大阪是在冠状病毒大流行中击败第28种子布雷迪(Brady)的最爱,但她补充说:“我觉得最喜欢的奇怪的是。因为没有粉丝,我什么都没有。我只是觉得我就像我一样。 M与一个真正有才华的球员进行比赛,无论如何,这是我以前的所有比赛。

  “对我来说,我记得看着她。今天早些时候,我看着她与[Yulia] Putintseva的比赛。我知道她是一个巨大的威胁。”